Система фильтрации для станка Anca — Анка

Системы фильтрации для станков Анка (Anca) FX3, FX5, FX7, MX5, MX7, RX7 TX7, TAP X, CPX

WalGer-Group Германия, является надёжным поставщиком систем фильтрации масел и СОЖ на основе центрифуг, для серийных станков фирмы Anca. В кооперации с компанией АО Росмарк Сталь производиться и поставляется оборудование на предприятия Российской Федерации и страны СНГ. В случае покупки станка клиенты получаю возможность покупки системы фильтрации работающей без расходных материалов.

Грязное масло самотёком сливается из станка Анка в систему фильтрации W-120-800R Plus. Фильтрация первой ступени осуществляется центрифугой, при этом шлам как магнитный так и не магнитный оседает в ведре вставке. Ведро сменное, т.е. после очистки ведра от шлама, ведро используется далее. Болле мелкие частицы фильтруются уже после центрифуги при помощи фильтра второй ступени. На данном этапе фильтруется вся взвесь размером до 3 микрон до 99 %.

Таким образом у пользователя исчезает потребность в поиски фильтрующих элементов и фильтрующего полотна. Кристально чистое масло сливается в чистовую ёмкость в которой при помощи холодильного устройства поддерживается температурный режим. Из чистовой ёмкости масло подаётся в рабочую зону станка Анка.

Система фильтрации серии W-120-800R Plus

Производительность системы фильтрации: до 120 л/мин

Центрифуга для фильтрации масел без разходных материалов

Чистота фильтрации до 3 микрон

Мотор: 4 кВт.

Холодильное устройство: Погружной холодильник

Чистовая ёмкость: 700-800 литров

Вместимость вставки под шлам: до 12 кг.